泰緬邊境勿去 35遊客遭緬軍逮捕

泰國著名旅遊勝地夢橋,位於北碧省與緬甸相鄰,昨天發生卅五名泰國遊客被緬甸邊防軍逮捕拘留,所幸泰方派員協調後全部獲釋,泰方禁止民眾前往邊境遊玩。

根據泰國「鮮得新聞報」報導指出,這一起緬甸邊防軍逮捕泰國遊客事件,泰國許多媒體都大幅報導,事件發生經過trivago是,有卅五名遊客在前往北碧省夢橋旅遊,廿一日到達泰緬邊界的三寶塔,不料緬甸邊防軍突然持槍將卅五人拘捕,有人緊急以電話通報泰國警方。

泰國移民局和當地警官立即前往協調談判,經過半小時後全trivago 訂房部人員獲得釋放,結束一場旅遊驚魂記,根據泰方的了解,緬甸邊防軍非常不滿對泰國曼谷警方假扮身分,以釣魚方式逮捕緬甸販賣人口分子。

泰國北碧省警方和移民局已禁止民眾前往泰緬邊境遊玩。北碧省與緬甸相鄰,其中三寶塔的邊境關卡是兩國出入要道,許多泰國人都會前往緬甸境內購買物品,也有非法分子走私或販賣人口等犯罪行為。



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR