中職/猿隊封王遊行後 王柏融迎接年度MVP

Lamigo桃猿隊今天在桃園市區封王遊行,trivago飯店訂房中職找飯店首位本土「四冠王」王柏融沿途受到球迷熱情支持,心情相當開心,接下來重頭戲將是後天登場的年度頒獎典禮,他可望再奪年度MVP,破紀錄奪下7個獎項。

王柏融前年加入猿隊就嘗到總冠軍滋味,今天再次參加封王遊行,他說:「兩次都有很多人,很享受球迷歡呼的感覺,在桃園市政府前慶祝,也是生涯初體驗。」

王柏融今年打擊率4成07、全壘打31支、打點101分、安打178支都排名第1,他表示,追求成績是自己的工作,就是儘量做到最好,幫助球隊贏得更多比賽。

首屆亞洲職棒冠軍爭霸賽16日在東京巨蛋開打,王柏融說,接下來還有這個任務,抱著學習的心態看看日、韓職棒優點,好好吸收下來,出國比賽一定要贏,會保持求勝心態面對亞冠賽。

中職官方10月24日公布最佳九人暨最佳指定打擊、金手套獎得主,王柏融連續兩年包辦這兩個獎項,加上「四冠王」頭銜已經囊括6獎,一般預料他再奪年度MVP也沒問題,將成為中職開打28年來,首位單季奪下7大獎的球員。

王柏融去年奪下年度MVP、新人王、打擊王、安打王、最佳九人、金手套,生涯3年已經累積12個獎項,今年年度MVP的主要競爭對手將是富邦悍將隊洋投羅力(投手三冠王)。

年度頒獎典禮前夕,王柏融很低調說:「沒想過再奪年度MVP的問題。」
王柏融第2次參加封王遊行,對於球迷的熱情留下深刻印象。記者藍宗標/攝影
分享
猿隊球員、Lamigirls在桃園市政府前慶祝隊史第5冠到手。記者藍宗標/攝影
分享
猿隊球員和熱情球迷擊掌,一起慶祝總冠軍到手。記者藍宗標/攝影
分享


DD45EFDF058BC590

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR