總裁夫妻遭傳訊 每日警所報到

205億獵雷艦聯貸案,主辦銀行一銀宣布慶富造船公司違約,並向對方提告,高雄地院26日已收到一銀提出的3件假扣押與1件假處分。高雄地檢署同日傳訊慶富造船總裁陳慶男夫婦及兒子陳偉志到案,為保全後續偵辦可以繼續,諭令3人每天向派出所報到,否則將向法院聲請羈押。



慶富造船旗津廠房26日仍可看見3、4名員工在裡面活動,但有沒有開工外人難窺究竟。因為廠房位在巷子底,平常如不是上班需要,少有人進去,當地派出所則表示,感覺近來到慶富的人變少了。

雄檢發言人葛光輝26日表示,因案情需要,昨日傳訊慶富造船總裁陳慶男、他擔任董事的妻子及擔任副董的兒子陳偉訂房trivago志,3人分別在上午11時及下午2時到庭,均於1小時訊後請回。

今年8月3人因涉嫌詐貸trivago 訂房,父子各以800萬及500萬交保,陳慶男妻子也以50萬交保,檢方並諭令3人限制出境、限制住居。26日檢察官再傳訊3人,為確保能確實接受偵查,再對3人的交保諭知附帶條件,要3人自27日起,每日均須到前鎮警分局復興路派出所報到1次,如無故不到,將認有逃亡之虞,改向法官聲請羈押。

(中國時報)



3154A184A9C60860

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR