高爾夫》韓戰局逆轉,理查德返鄉東海奪冠

高爾夫》韓戰局逆轉,理查德返鄉東海奪冠

【羅開新聞中心Thomas綜合報導 圖╱Asian Tour】落後兩桿,倒數第三組出發的韓裔加拿大籍選手Richard T. Lee(理查德?李)早早交出成績卡,以四回合低於標準十一桿的兩百七十三桿,衝上Shinhan Donghae Open(東海公開賽)成績榜頂端,在會館等待勝利是否到來。馬來西亞之星Gavin Green(賈文?葛林)在第十八洞有機為追平第一,可惜小鳥推桿最終停在洞前,理查放心的笑了出來,隨後接受好友們冠軍「洗」禮的祝賀。

第三回合落後領先者兩桿,理查德今天跟領先組有三十分鐘的差距,因此在他打完第十八洞交卡時,領先組與他有段不小的時間差距,在會館前等待比賽的最後結果,在幾位競爭者無力回天,理查德最後以一桿之微,贏得自2014年Solaire Open(索里拉公開賽)之後的亞巡第二勝。

「第十洞長推抓鳥,是最後能獲勝的關鍵。接著我在第十一洞又抓鳥,」理查德說:「從那洞開始,我意識到可能會贏,求勝的氣勢跟著上來,最終拿下這場比賽的勝利。」

馬來西亞好手葛林領先出發,在前九射下四鳥,花掉一桿,第十二洞柏忌後,落後領先者一桿,葛林有機會在第十七洞以小鳥追平理查德,可惜球沿著球洞擦邊而過,第十八洞發球距離不錯,球卻落於球道左側的長草處,葛林在一百二十四碼處用挖起桿,球落在球洞旁卻停不住,留下不短的小鳥推桿,奇蹟沒有發生,葛林的亞巡首勝還需要等待,最終以低標十桿的兩百七十四桿,排名第二。

八卦旗直到第三名才看得到,韓國選手宋永漢(Younghan Song)今天打出六十七桿,與同胞Hyungseok SEO(徐亨錫)、辛巴威選手Scott Vincent(史考特?文森),三人同以低標九桿的兩百七十五桿,並列其位。

泰國選手Natipong Srithong(奈迪蓬?斯瑞松)周末兩天六十九、六十八桿,以低於標準八桿的兩百七十六桿,與南韓選手GiWhan Kim(金基煥),並列在第六名。

我國選手洪健堯在仁川的Bears Best Cheongna Golf Club(青羅高爾夫俱樂部),星期天打平標準桿,以兩百八十七桿,並列在五十名。

忠訓ok忠訓

CE88AFACACB8DDF3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR