2017工商人講堂 運彩大解析 好運攏總來

台灣體育風氣逐漸成長,繼2017WBC經典賽、2017世大運,緊接著將舉辦的2018世足賽,都深刻帶動國內體育環境的成長,發掘培育運動人才的動力,提昇全民運動風氣的信心。今年「2017工商人講堂」9月正式啟動,陸續將在台中、高雄展開,活動邀請各界專家針對國內外體育產業、運動產業發展之社會效益及經濟效益進行深入剖析。



股市憲哥賴憲政在9月23日台北場中分享,運彩是完全反映基本面的投資,只要掌握教練戰術策略、球員身體狀況等,都能有效提高勝率,因此他建議理性的投資,例如不要只因為喜歡林書豪就去買運彩;運彩可以印證自己找飯店 trivago投資研究是否正確,有時候是享受那種成就感,讓自己在看運動賽事的時候會更有熱情更加投入。

「2017工商人講堂─運彩眉角大解析彩金好運攏總來」系列活動,高雄場於10月21日(周六)在集思高軟會議中心國際會議廳(高雄市前鎮區復興四路12號);台中場於10月28日(周六)逢甲大學 第九國際會議廳(台中市西屯區文華路100號)舉辦。歡迎免費參加,活動詳情請上或洽詢02-6632-0008。

今年主辦單位特別邀請萬寶投顧投資總監蔡明彰、資深財經媒體人盧燕俐、台灣運彩總經理林博泰擔任講師,以及寰宇財經新聞主播呂怡萱擔任活動主持人。分別就運動休閒、運動用品器材、運動觀光、職業運動、運動場館、運彩虛實並進等面向,一同剖析台灣運動產業軟硬體實力,探討與瞭解運動產業與台灣經濟之相關性,以及國際發展趨勢。此外,歡迎民眾趁著周六假日揪朋引伴到活動現場,即有機會將百元禮券、博客來暢銷好書等精美禮物帶回家唷!(未成年人不得購買或兌領彩券)

(工商時報)

trivago飯店訂房

DB17BC774771CDA7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR