全地形駕馭挑戰賽 前進寮國

2017 Land Rover Experience Tour全地形駕馭體驗會台灣資格賽自9月1日起,陸續於台北、台中兩地登場,歷時7天的全地形駕馭體驗與競賽活動,台灣代表資格得主於今日正式公布,分別由周姓與彭姓兩位挑戰者以339分和334分的總積分獲得冠亞軍。兩位代表將於9月底攜伴前往寮國,出征Land Rover Experience Tour亞太區決賽,與來自香港、新加坡、紐西蘭、馬來西亞等各國的好手同場競技,爭取參與2017 Land Rover Experience Tour秘魯探險之旅的限量席次。



備受全球好評的Land Rover Experience Tour探險之旅,今年首度由Jaguar Land Rover亞太營運總部舉辦亞太區巡迴賽事,台灣資格賽分別於台北、台中兩地舉辦,為期7天的精彩活動,吸引全台近千位Land Rover車主與車迷朋友熱情參與,並以全新發表的All-New Discovery作為重點駕馭體驗車款,完美演繹Above & Beyond有境界.無止境探險精神,更展現Land Rover史上最強全尺寸7人座旗艦的卓越產品實力。

(工商時忠訓國際報)

ok忠訓

E3EA59FFC64C9850

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR