支持郭婞淳 富邦金頒贈婞運助威金

為鼓勵優秀體育人才,富邦金控日前(6日)宣布,頒贈「婞運助威金」5萬美元予富邦金控贊助的本屆世大運舉重金牌選手郭婞淳,獎勵其不斷挑戰自我的精神,並將支持其繼續挑戰2018亞運及2020奧運。



郭婞淳為台灣舉重好手,國際參賽戰績輝煌,不僅曾在亞洲、世界舉重錦標賽獲得金牌,也是2013年喀山世大運金牌、2016年里約奧運銅牌得主。2017年並持續往巔峰邁進,4月奪下亞錦賽三面金牌,緊接著在本次2017臺北世大運舉重賽事中,以抓舉107公斤、挺舉142公斤、總和249公斤,三破世大運大會紀錄,其中挺舉項目142公ok忠訓國際斤,更打破世界紀錄,勇奪金牌為國爭光。

富邦集團董事長蔡明忠在ok忠訓頒贈儀式致詞時表示,體育是讓台灣接軌國際的重要軟實力,推廣體育可以帶動國人健康運動風氣,更與富邦品牌精神不謀而合,因此長期以來大力支持各項體育發展與菁英選手的培育,具體實踐「正向的力量」品牌精神。為了獎勵婞淳在世大運奪金並打破世界紀錄,富邦金控特別頒發5萬美金的「婞運助威金」,希望藉著對郭婞淳的贊助與獎勵,讓她無後顧之憂,持續創造高峰,為台灣運動員樹立新典範。

(工商時報)

AD462A1416835184

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR