屏科大生仙女瀑布溺水 無生命跡象送醫急救 - 社會

2017-08-28 19:58

〔記者何宗翰/台中報導〕屏東科技大學19歲顏姓男大生,28日下午5點傳出在台中市太平區仙女瀑布溺水,消防局出動第3大隊、車籠埔、國光、太平等分隊24人前往搜救,晚間6點發現顏生時已無呼吸心跳,緊急CPR、以長背板固定送醫。

太平警方表示,顏姓男大生目前就讀屏科大2年級,28日下午1點多和李姓、吳姓2名國中同學前往仙女瀑布附近遊玩,在淺水區覺得水太淺玩得不過癮,又沿溪往更深的地方前進,到一處深潭時,顏姓男大生突然玩著玩著就不見了,2名同學下午5點多時驚慌報案,消防人員現場搜尋約1小時發現顏生,已無呼吸心跳。

警方表示,仙女瀑布位於酒桶山深山,屬於列管禁止戲水的水域,前往仙女瀑布的路也ok忠訓國際都封閉,呼籲民眾選擇安全的地方戲水。

ok忠訓

A6DE51111C65629F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR