今晚8點10分《一起窺網紅》 窺探Eason和李杏的秘密對話













APP小組/綜合報導

Eason將在今晚(8月29日)8點10分「一起窺網紅」直播中,邀請有十多年好交情的正妹好友『樓下的房客』李杏一起聊電影、聊生活、交換秘密!今晚別錯過在ETNEWS新聞雲APP獨家完整直播的「一起窺網紅」!

以「樓下的房客」一片入圍金馬獎最佳女配角的李杏曾被聞天祥讚為是整部電影中表演最出色的演員,今晚她和Eason會蹦出什麼有趣的新火花?!快下載《ETNEWS新聞雲旗艦APP》!收看今晚8點10分「一起窺網紅」!

女神系甜心夏晴將在8月30日(三)8點10分的《一起窺網紅》直播中,親手烘焙做她最愛的養樂多鬆餅,千萬別錯過明晚8:10在博客來ETNEWS新聞雲旗艦APP獨家完整播出的「一起窺網紅」。



博客來 折價券 《一起窺網紅》獨家在ETNEWS新聞雲旗艦 APP完整直播

想一窺網紅的生活嗎?想跟喜歡的萌寵互動嗎?

《一起窺網紅》為你獨家曝光網紅們的日常

現在就下載《ETNEWS新聞雲 APP》吧!


博客來網路書局快免費下載↘ETNEWS新聞雲 APP!

下載網址:







7A5C972219AEA2C3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR