太萌啦!貴賓狗爸爸揹寶寶出去玩 主人剪牛仔褲DIY

博客來書局





博客來書店





▲爸爸揹寶寶一起出去玩囉!(圖/翻攝自Tr?n Qu?c Ti?n



寵物小組/綜合報導

自己的寶寶自己揹!越南貴賓狗夫妻Tony和Tiny生了小寶寶Teddy,主人Tr?n Qu?c Ti?n用舊牛仔褲做了一件「背巾」,讓Tony可以把小Teddy揹在背上,「一家出遊」的畫面相當逗趣。Tr?n Qu?c Ti?n說,因為Teddy還小,這只是暫時性的,而且Teddy在裡頭很舒適。

紅貴賓Tony背上有個牛仔背袋,裡頭毛茸茸的還以為是個玩偶,其實正是他的寶寶Teddy,Tr?n Qu?c Ti?n想到平常揹狗狗的寵物背袋,用那個造型作為發想,用舊牛仔褲DIY製作了狗寶寶背巾,重新改了好多次才適合寶寶並讓Tony揹在身上。

Tr?n Qu?c Ti?n說,因為現在Teddy太小了,所以才想到讓Tony揹著,「其實牠很舒服的,常常揹著揹著就在爸爸背上睡著了」,不過這只是暫時的,等Teddy長大了「移動速度」變快,就能跟爸爸媽媽一起上牽繩出去玩了。

編按:雖然Teddy在背巾裡很可愛,但每隻狗狗都不一樣,如果毛孩不喜歡不要勉強喔!









博客來網路書局

7A5C972219AEA2C3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR