下工火氣大爭「誰先洗澡」 莽男砍殺同事反遭圍毆

博客來書店





博客來網路書局





記者陳豐德/新北報導

新北市三重區1名柯姓男子昨(27日)晚6時下工後返回宿舍,與陳姓男同事一同排隊洗澡,卻為了搶誰先洗爆發口角,柯男一氣之下拿了2把菜刀尋仇,並劃傷陳男的左手腕,另名謝男過來勸架右小腿也被劃傷,其他同事見狀奪下菜刀,圍毆柯男到頭破血流,警方獲報趕至將3人帶回偵辦。

▲柯嫌持刀追砍同事反遭圍毆,受傷跌坐在地上。(博客來書局圖/記者陳豐德翻攝)



▼柯嫌所持菜刀遭同事奪下丟於地上。(圖/記者陳豐德翻攝)



警方調查,涉嫌砍人的柯嫌與陳、謝等3人是人力仲介公司的同事,平時一起出工上班,並住在公司設於三重區捷運路上的員工宿舍;昨晚6時許3人返回宿舍後,一起排隊準備洗澡時,雙方為爭論「誰先洗澡」爆發激烈口角,柯嫌前往友人住處拿取2把菜刀後,在返回公司宿舍持刀尋仇。

打鬥過程中,柯嫌持刀砍殺陳男,造成陳男左手腕刀傷,謝男上前勸架右小腿也遭砍傷,其他同事見狀,一擁而上將柯嫌圍毆制伏,將他打到頭部、背部均有撕裂傷,經緊急送醫後均無生命危險。

警方偵訊時柯嫌坦承不諱,坦承下手行兇,訊後依照殺人未遂罪嫌,將柯嫌移送新北地檢署偵辦。

▼謝男勸架不慎遭劃傷。(圖/記者陳豐德翻攝)









7A5C972219AEA2C3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR