OB嚴選蕾絲花透膚鏤空造型圓領短袖上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB0447-》

蕾絲花滿版的設計,唯美動人~


微透肌膚更加散發女人味,為穿搭增添魅力!





******************************





小提醒:無內裡


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
65%%聚酯纖維+35%棉,有彈性2色


























ob嚴選品牌旗艦店







ob嚴選商品訊息簡述:

商品網址:

蕾絲花透膚鏤空造型圓領短袖上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



表達對全國清潔隊員辛勞的感謝之意,行政院今(27)日表示,當全國歡度春節連假為時,往往是清潔隊員最忙碌的時刻,行政院希望在農曆年前,向所有清潔隊員拜年,並呼籲全國民眾一起向這群環境英雄致意。

行政院指出,民眾於春節期間進行大掃除,常清理出較平常多出數倍的垃圾及家具等大型廢棄物,清潔隊員常需工作到深夜,甚至除夕都還特別加班,直到垃圾清理完畢,才可回家團圓,因而錯過年夜飯時間。

同時,行政院說,春節結束前清潔隊員也要提前上班,清理過年期間所累積的大量垃圾,讓民眾於上班首日,能有嶄新的市容環境。

行政院表示,清潔隊員除了春節特別忙碌外,平常工作也很辛苦,需配合民眾作息或因應突發事件,不論晴雨、無分晝夜皆需值勤,工作環境氣味也非一般人所能忍受。

行政院說,尤其去年7月起,台灣接連受到尼伯特及莫蘭蒂、馬勒卡及梅姬等颱風侵襲,台東、台南及高屏地區,許多路樹斷枝或伏倒,清潔隊員於第一時間投入災後環境復原清潔工作,以期迅速恢復整潔、乾淨的生活環境。

對於清潔隊員的辛勞,行政院特別感謝,希望在農曆年前,向所有清潔隊員拜年,祝他們新春如意。同時也呼籲全國民眾,春節期間如遇到辛勞執勤的隊員,不妨一起向這群環境英雄致意。



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR