OB嚴選【特價款】 曲線魔力保暖塑身美胸快熱衣.4色



ob嚴選



商品訊息功能:

商品訊息描述:

《ZA716-》

每個細節都用不同的織紋加壓,讓每吋肌膚都能感受到按摩的快感。


燃燒過多脂肪塑出漂亮的身體線條,臃腫體態OUT!


發熱纖維組織,迅速提升溫度沒有問題!


纖維會將人體不斷蒸發的水蒸氣轉換為熱量進行保暖,熱度通通鎖在體內不流失。


保暖、塑身同步進行,一次滿足不同需求。





<產品規格>


〔F〕 全長:約45cm /胸圍:約46cm /下擺:約36cm /腋圍:約28cm /袖長:約38cm


〔XL〕 全長:約53cm /胸圍:約50cm /下擺:約38cm /腋圍:約30cm /袖長:約40cm


(胸圍、腋圍為一圈測量)





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

材質彈性色系配件
92%尼龍+8%彈性纖維4色
























ob嚴選品牌旗艦店









商品訊息簡述:

商品網址:

【特價款】 曲線魔力保暖塑身美胸快熱衣.4色



歡迎入內參觀

每日新聞



前行政院長張善政是否會代表國民黨參選台北市長?張善政今(13)日堅定地表示,沒有人找過他選台北市長,而他對於選舉也「完全沒興趣」,「我覺得選舉是一個很可怕的事情」,他的妻子及兒子也都反對。

國民黨黨魁之爭已浮上檯面,有意角逐的洪郝吳3人,都與張善政有交情。張善政說,他個人對政黨沒有興趣;而在吳洪郝3人中,他與吳敦義過去因職務關係接觸較多,卸任後也曾在公開場合碰過面,但私下未曾與吳敦義吃飯或打球。

至於國民黨主席洪秀柱,張善政說,因為行政院長任內每周一都要到總統府開午餐會,所以有過3個月的接觸,520前洪秀柱確實找過他,但都遭他拒絕;而郝龍斌則是最少接觸的一位;不過卸任至今未曾有人找過他。

至於外傳他有可能代表國民黨參選北市長?張善政表示,「我反正就是沒那個興趣,對選舉沒興趣」,「我覺得選舉是一個很可怕的事情,看人家選舉很同情他們,任何選舉都要舉家投入,還有人脈關係的操作,這都不是我個性擅長的」。

他還說,家人對他參選也都曾直接表示反對,家裡的兩個人太太跟兒子,都不支持他選舉,像他兒子在國外念書,張善政有時會把一些新聞會轉給兒子看,兒子看了就會跟他說,「不可以選,不可以選!」他的太太也是,他們都不支持。



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR