國道殉職警熱心 同事:常協助拋錨車! - 社會

2017-08-07 17:29

〔記者曾健銘/新北報導〕國道公路警察局第六公路警察大隊竹林分隊警員陳啟瑞,今日上午11時許與同事在國道3號香山路段戒護拋錨車,卻遭拖板車駕駛黃志龍衝撞,陳員傷重殉職,讓曾與陳員共事過的同事覺得非常意外,驚呼:「怎麼會這樣?」

據了解,陳啟瑞先前在新竹市警察局交通隊服務,2年多前才調任至國道公路警察局第一大隊公路警察大隊五楊分隊服務,據同儕透露,博客來 ecoupon 陳員個性溫和敦厚,雖然話不多,但工作時非常認真,只要線上人力不足,陳員絕不推託,主動幫忙,與同儕間相處融洽,在五楊分隊任職1年多後才調職至竹林分隊。

同儕也透露,因其熱心的態度,在值勤時只要看到拋錨車輛,陳員都會停下車來主動協助,沒想到這次竟是在戒護拋錨車輛時遭遇橫禍送命,讓熟識的親友都相當博客來書局不捨。

DA580BE128F68D75

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR