以不想變凶宅為由拒借道 卻還是被登錄上凶宅網 - 社會

警消拜託屋主借道協助送醫,但屋主卻拉下鐵門拒絕。(記者王宣晴翻攝)

2017-08-15 14:19

〔即時新聞/綜合報導〕新北市40歲的羅姓工人11日下午在蘆洲民權路上的店家安裝冷氣時,從2米高處墜落在不到60公分寬的防火巷內,當場失去生命跡象,警消獲報趕抵,拜託隔壁的林姓博客來書店屋主借道協助送醫,林姓屋主卻以不願房子變凶宅拒絕,甚至將鐵門拉下,因此延誤就醫,羅男送醫後不治身亡,但這間民宅已經被登錄在凶宅網上。

據本報報導,11日下午2點,一名冷氣工人作業時不慎失足,從2米高處墜落在防火巷內,趕抵時發現羅姓工人已無生命跡象。由於防火巷路窄擔架無法進入,消防人員拜託對面的林姓屋主打開後門,協助羅男送醫,但屋主卻拉下鐵門拒絕,警消敲門拜託也不為所動,耽誤急救的黃金時間,羅姓工人不治身亡,屋主行徑令救難人員心寒。

林姓屋主面對警消懇求借道時直呼:「我才不要讓死人進來,這樣我的房子會變凶宅」,事後更表示這棟房子2000萬,如果變成凶宅的話,會房價會連1000萬都不到,大批網友在網路上痛批屋主的冷血態度。

屋主以不想博客來 折價券 變凶宅悍拒借道,但有網友直接將這間民宅登錄在「台灣凶宅網」上,寫上蘆洲區「冷氣工摔傷無生命跡象。」

DA580BE128F68D75

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR