台灣樂天市場 《不囉唆》【A246309】(不挑色) 4色IPAD金字塔多角度支架保護套-收納包-保護殼套



《不囉唆》【A246309】(不挑色) 4色IPAD金字塔多角度支架保護套/收納包/保護殼套









嗨!

您正在找 《不囉唆》【A246309】(不挑色) 4色IPAD金字塔多角度支架保護套/收納包/保護殼套

嗎?

底下是 《不囉唆》【A246309】(不挑色) 4色IPAD金字塔多角度支架保護套/收納包/保護殼套

的內容簡介

rakuten信用卡



商品網址: 《不囉唆》【A246309】(不挑色) 4色IPAD金字塔多樂天訂房 角度支架保護套/收納包/保護殼套





歡迎入內選購

嘉義縣長張花冠與立委陳明文為下屆縣長人互嗆,縣議會副議長陳怡岳加入戰局,為舅舅陳明文抱屈,今天在臉書,批縣長張花冠炒作接班威權荒謬議題,8年前張花冠是陳明文力薦全力支持。

陳怡岳說,這段日子,張縣長一直利用各種管道,針對陳明文委員散佈子虛烏有的言論,本為府會和諧,避免破壞黨內團結,隱忍多時,惟張縣長一再惡意相逼。

奉勸張縣長不要因自己無法推動縣市合併,成為第一任市長候選人,且無法掌握下任縣長控制權,才來炒作接班威權如此荒謬之議題,此等心態何其自私自利。

縣府辦座談會就是宣導政令,聽取民眾心聲,其他人辦座談會傾聽民意就是為特定人是綁樁,公平嗎? 回頭想想,8年前的張花冠不也是由陳明文委員力薦全力支持嗎? 如今手握大權,已到目中無人之地步,只要不順從張縣長意思,就可能被鬥爭、抹黑,古有明訓做人船過水無痕,過河拆橋,終究會落得眾叛親離,悲哀呀?

張花冠上午出席水上鄉仁靖橋祈福動土典禮,針對中常會發言表示,她是提醒陳明文與黨中央、她肯定陳明文辭選對會召集人。對陳指當初她選縣長也是欽點,她則說陳明文年紀大了健忘,她是民調領先,蔡英文鼓勵參選。

陳明文說,不管他是立委身分或選對會召集人,找翁章梁參選,都沒有問題,他用自己組織,翁章梁是野百合世代,嘉義幾次選舉無役不與,「我找翁章有錯嗎?大家有意見就要經過初選啊!」,他一直不想回應張花冠,但張之前一直想要嘉縣市合併,自己再繼續選,他跟張說不可能,結果就變成茶壺內風暴,最後變成親痛仇快。

嘉義縣長張花冠與立委陳明文,為縣長人選互嗆,議會副議長陳怡岳加入戰局,在臉書批張花冠。記者魯永明/攝影
嘉義縣長張花冠與立委陳明文,為縣長人選互嗆,議會副議長陳怡岳加入戰局,在臉書批張花冠。記者魯永明/攝影


DA580BE1A587EAA4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR