台灣樂天 M37介綿支架ipad mini 3-2-1保護皮套(加贈螢幕保護貼)



M37介綿支架ipad mini 3/2/1保護皮套(加贈螢幕保護貼)









嗨!

您正在找 M37介綿支架ipad mini 3/2/1保護皮套(加贈螢幕保護貼)

嗎?

底下是 M37介綿支架ipad mini 3/2/1保護皮套(加贈螢幕保護貼)

的內容簡介





ipad mini最佳保護者

完全貼身設計,保護主機及螢幕不刮傷


專為 ipad mini量身打造

■可站立設計

■兼具保護及收納功能

■預留鏡頭,插孔及按鈕, 獨特設計

■超優質感及觸感?


《商品介紹》

■iPad mini專用設計,可架立設計

■高質感材料,防刮防磨損

■完全包覆收納,輕巧方便攜帶

■閱讀電子書及瀏覽網頁更輕鬆

■高質感皮套設計

■精美設計,堅固耐用

■觸感極佳,使用便利


《注意》

本商品不含iPad mini主機


本產品適用iPad mini 一代,二代,三代

《商品配備》

介綿支架ipad mini 3/2/1保護皮套?x1


ipad mini 3/2/1螢幕保護貼?x1

《商品規格》

顏色:?淺藍,橙,紫,棕,綠,大紅,白,黑,玫紅

材質: 高質感人造皮革 + 塑料材質

產地: 中國大陸















商品網址: M37介綿支樂天信用卡架ipad mini 3/2/1保護皮套(加贈螢幕保護貼)



台灣樂天市場

歡迎入內選購

今天上午近7點台北市政府市民當家熱線1999接獲一通恐嚇電話,一名男子用中、英文摻雜揚言,「今天是世大運開幕,要北市刑大偵六隊小心,血債血償,revenge(復仇)」,1999立即轉報刑大,警方今中午到永和將47歲張姓男子帶回調查,全案依恐嚇罪嫌函送法辦。

北市刑大偵七隊表示,張嫌目前無業且近來情緒不穩,常打電話到1999,張供稱不滿一直看到世大運新聞,才會打電話到1999,且2年前曾遭毒緝中心(原偵六隊)查獲,因此心生不滿恐嚇。

警方表示,今天是世大運開幕,刑事警察大隊大隊長李文章今早對本案甚為重視,隨即指示偵查第七隊及毒緝中心組成專案小組全力偵辦,比對相關資料後發現新北市永和區張姓男子涉有重嫌,前往住處帶他到案調查。張嫌表示,一時情緒失控始鑄下大錯,引發社會恐慌深感歉意,全案依涉刑法第305條恐嚇罪,函送法辦。
今天上午近7點台北市民當家熱線1999接獲一通恐嚇電話,男子揚言,世大運開幕,要北市刑大偵六隊小心,血債血償,revenge(復仇)」。圖╱翻攝北市1999官網


F1E0BB091E587CFC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR