OB嚴選素色落肩雙口袋坑條圓領洋裝.3色







商品訊息功能:

ob嚴選商品訊息描述:

《DA4049-》

素色簡單的版型,利用腰間的雙口袋讓整體造型簡約有個性


單一件穿著舒適又方便,搭配一件外套出門就能輕鬆抓住眾人目光


**********************


小提醒:口袋為真


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有ob嚴選品牌旗艦店


袖圍量袖拼接處

材質彈性色系配件
80%亞克力纖維+20%尼龍,微彈性3色
































商品訊息簡述:

商品網址:

素色落肩雙口袋坑條圓領洋裝.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



南部0206大地震,「防災型都更」再度引發國人關注,行政院重擬都更條例修正草案送立法院審議,防災型都更門檻維持現行1/2住戶同意即可,但免除「事業概要」程序,以利重建。

事實上,「重建型都更」本就具有「防災」意義,如何處理釘子戶、政府代拆機制、容積獎勵配套更是成功推行的關鍵,如果無法取得共識,終將淪為「災難型都更」,只能作為災難善後之用。

另外,「防災型都更」也需納入城市防洪規劃。對於新建物的安全標準,不僅是耐震設計,包括防火也可藉著這次教訓進一步檢討。還有不堪的地質條件何解,若採行異地換屋,還需公有土地配合釋出,說起來簡單,做起來不易。

因此也有主張認為,現行都更條例已不可行,應另行以《都市再生條例》、《老舊建物改建容積獎勵條例》立法取代。在執行面上,更有賴中央與地方合作,台北市擬推出「都更戰略」,也提執行細節需配合中央政策進一步研議,這將是新政府急需面對的問題。

行政院日前表示,為因應地震災害發生,針對老舊窳陋、耐震強度不足的建築物,內政部於102年7月就曾提出「防災型都市更新之推動策略及構想」、「都市更新業務之檢討與策進」報告,當時前院長江宜樺指示邀集相關機關及地方政府進一步研議推動的可行性,選擇容易推動的2至3個區域或重點基地,作為試點案例。

內政部隨後又於103年2月提出「城市翻轉e路發-防災都更拚經濟」報告,擬優先推動6都8處亮點計畫,江宜樺指示先行成立專案小組,就所提建議推動的亮點計畫及有關經費需求、財務計畫及相關法令等細節問題,與相關部會及地方政府進行逐案討論與協商。

另外,行政院也強調,行政院長張善政已於2月14日表示,經濟部中央地質調查所將於3月公布國內土壤液化潛勢區,內政部也將提出配套措施及補救方法,讓民眾安心。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR