OB嚴選混色溫暖毛呢圓襬格紋短裙.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《CA592-》

混色溫暖的毛呢面料,手感柔軟好舒適


圓襬的短裙剪裁,修飾迷人的臀腿線條,好顯瘦!





*********************





小提醒:


後腰鬆緊,有內裡,拉鍊可開


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


腹臀圍量內裡

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性

配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色








ob嚴選品牌旗艦店



















ob嚴選



商品訊息簡述:

商品網址:

混色溫暖毛呢圓襬格紋短裙.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國防部2日上午舉行「紀念抗戰勝利70周年暨民國104年軍人節慶祝活動」,馬英九總統在致詞時表示,台灣人抗日比中國至少要早了30年。

馬英九頒獎表揚「國軍楷模」、「國軍模範團體(主官)」、「敬軍模範」及「全民國防教育傑出貢獻獎」等135名獲獎人員,並頒發「抗戰勝利紀念章」表揚8名抗戰先進。抗戰紀念活動並邀請當年協助我國抗戰的國際友人,包括英國前陸軍上尉費茲派屈克、美國前總統羅斯福之孫與聯邦眾議員等9位,以忼戰先烈的遺族等。

馬英九在致詞時表示,為了感謝國內外的抗戰前輩,從今年7月起,政府開始頒發「抗戰勝利紀念章」,到目前為止,已經發送了6,653枚,其中大陸地區有705位申請,已經發放了402枚。

馬英九還說,台灣人民的抗日與抗戰,要比大陸人民至少早30年。1894年甲午之戰清廷戰敗,次年被迫簽訂《馬關條約》,割讓臺灣,消息傳出,舉國震驚,全台悲憤。台灣反侵略、反殖民的武裝抗日行動,從1895年5月日軍在澳底登陸開始,到1915年台南爆發的「噍吧哖(西來庵)事件」,已長達20年之久,之後再轉為非武裝抗日。他說,「這在世界殖民史上,是相當罕見的抗爭實例。」

馬英九指出台灣人抗日相當慘烈,日本的近衛師團長北白川宮能久親王(中將)以及近衛步兵第2旅團長山根信成少將都在圍剿抗日分子戰爭中死亡,而根據學者估計,台灣軍民死亡人數則超過十萬。日本總督府民政長官後藤新平在1921年《日本殖民政策一斑》一書中也曾坦承,光是1898年到1902年,就利用總督府頒布的「匪徒刑罰令」誘殺了臺灣抗日志士達11,950人。



▲馬英九總統頒發「抗戰勝利紀念章」表揚8名抗戰先進。(圖/記者呂烱昌攝影.2015.9.2)



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR