OB嚴選【大碼女孩-任選49折】優雅風格~淡雅格子抽繩暗門襟長版上衣-外套.2色







商品訊息功能: ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息描述:

《DA1925-》

具有質感的暗門襟X抽繩設計,呈現優雅的氣息~


可當長版上衣/外套兩穿,簡單就能穿出超高品味又高端的Look!





************************





小提醒:


拉鍊可開,口袋為真,袖釦可開,袖可反折,材質小透


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
90%棉+10%聚酯纖維,無彈性2色










ob嚴選

























商品訊息簡述:

商品網址:

【大碼女孩?任選49折】優雅風格~淡雅格子抽繩暗門襟長版上衣/外套.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



朱立倫最終仍投入2016總統大選,但也招來不少罵聲,他強調,這些他都必須承受,另外,他也保證,明年「只要總統敗選,我一定辭黨主席!」

朱立倫20日接受資深媒體人周玉蔻專訪,提到立法院長王金平是否可能續留立院一事,朱表示,馬英九總統對黨務工作都保持尊重的態度,對於王金平是否會列為不分區名單,則需要透過制度來決定,王院長也了解,這必須尊重中常會的決定,而且分為兩個階段,先討論提名辦法,並於辦法中討論國會議長的角色,辦法確定後才有人選的問題。

此外,很多人希望國民黨跟親民黨可以合作,朱表示,相信宋楚瑜目前很兩難,現在就是保持密切的關係,兩黨秘書長也能順暢溝通。

周玉蔻關注「馬英九是否有說,他不選黨主席然後要副總統吳敦義來選?」朱立倫說,絕無此事、絕無此事、絕無此事,「我已經講了三次。」

周追問,如果明年國會席次選得不錯,會不會繼續留在黨魁位置上?朱立倫強調,只要總統敗選他一定辭!

周又問,問題是外界認為你連新北市長這件事,就誠信破產,大家都不要相信你。朱回答,這個信諾他現在因為要讓人民做選擇,所以必須要承受,「就像蔻蔻姊你不斷對我的嘲諷、攻擊、不滿也好」,一旁的周玉蔻馬上大叫,「我沒有嘲諷攻擊你!」朱強調他只是舉例。

朱立倫說,這些他都必須要承受。周又問,意思就是說以後再也不會做一件講了20幾次、然後改變的事?朱表示,應該這麼說,「在這個過程中,有一個一而再、再而三自我天真的想法。包括自以為可以在國民黨黨中扮演好的魯仲連的角色、自以為可以制度走下去、SOP走下去,然後我們就力挺柱柱姐、力挺洪副院長,當然,這個中間有太多無奈。」

對於臨全會當天徵召他時,洪秀柱已先行離開,是否擔心之後洪可能破壞選舉?朱立倫說,相信洪是最愛國民黨的!洪的心情大家一定要體諒,她這段時間受到非常多委屈跟痛苦,朱說,臨全會後他有傳簡訊給洪,但他不能講內容。

朱立倫也說,洪周邊重要的幕僚已加入團隊,但他也必需要講,「很多人對我的不滿、批評,用各種言詞形容,我必須要承受」。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR