17life超大加寬全封閉防塵衣櫃-

超大加寬全封閉防塵衣櫃"

17life 團購麻吉





商品訊息功能:

商品訊息描述:

完美支撐架設計,寬度加長,存放的衣物更多!

優質加厚無紡布,選用電永鋼管,真正防鏽持久耐用

多款色系任你選擇,依照居家裝潢風格輕鬆搭配




拯救亂室佳人,打造最優質衣櫃





ok忠訓商品規格

顏色:棗紅、咖啡、灰色、紫色、粉紅

尺寸:約高175x寬138x深45cm(±2cm)

材質:鋼管-13mm直徑噴塗防鏽鋼管/布料-100g加厚防水無紡布/卡套-100%純原米環保加厚卡套/掛杆-19mm直徑加厚超粗掛杆/拉鍊-五號特質強化拉鍊

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均每個最低只要485元起(含運)即可購得超大加寬全封閉防塵衣櫃1個/2個/4個,顏色:棗紅/咖啡/灰色/紫色/粉紅?

商品網址:

超大加寬全封閉防塵衣櫃"



點我進入網站購買

香港回歸20周年將屆,大陸中央駐港官員昨日指出,北京給香港的高度自治權讓有些人產生「幻覺」,認為可以在「一國兩制」之下,發展出另一套與中國不同的政治。他強調,「這是不可能的」,根據大陸憲法以及香港基本法,香港政治由北京決定,無論是國內,乃至國際政治,都須站在中國一方。



據香港明報報導,大陸中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室(簡稱中聯辦)法律部部長王振民昨日出席一場「一國兩制」研討會時表示,「因為(北京)給香港的高度自治權,很多很多、很大很大,超出了一個中央政府能夠包容的極限。」

王振民說,這讓某些人產生「幻覺」,認為香港可以在「一國兩制」、「基本法」架構下,發展出另一套與中國不同的政治。他強調,「這是不可能的」,「政治現實會告訴他們,這幻覺是不可能實現的」。

「香港01」報導稱,王振民在研討會上還提到中英兩國都是「單一制」國家,而非「聯邦制」,兩者最大的區別是,「單一制」所有政治都是中央的。

他強調,香港從無獨立政治,回歸前是倫敦決定香港的政治參與及政治體制,回歸後很自然就要根據中國大陸的憲法、香港基本法,由北京決定,無論是國內,乃至國際政治,香港都須站在中國一方。

王振民指出,一國兩制的前提是「一國」,香港應更留意北京的政策,例如「一帶一路」及大灣區等規劃。若香港未能跟隨,可能會失去很多機會。

(中國時報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR