17life絲光棉萊卡男中筒休閒襪(M58S)

絲光棉萊卡男中筒休閒襪(M58S)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●頂級絲光棉,色澤具特殊光效果

●萊卡® (LYCRA)橡膠,強化襪口穩定性

●電腦獨特縫合技術,舒適不磨腳




絲光棉萊卡男中筒休閒襪(M58S)

款式/顏色:素色款(丈青/鐵灰/黑)/條紋款(丈青/鐵灰/黑)/格紋款(丈青/鐵灰/黑)

3雙NT$399 原價$450 含運 平均$133/雙

6雙NT$600 原價$900 含運 平均$100/雙

12雙NT$999 原價$1800 含運 平均$84/雙

18雙NT$1350 原價$2700 含運 平均$75/雙

24雙NT$1656 原價$3600 含運 平均$69/雙


-------------------------------------------------------

.極致優雅頂級絲光棉具有絲質般質感,色澤具特殊光效果,顯出優雅、亮麗特色。

.萊卡彈力強化選用萊卡® (LYCRA)橡膠,強化襪口穩定性,延長襪口壽命,持久耐用不易鬆弛。

.頂級絲光棉絲光棉紗且具吸汗、強伸度佳、防皺、防縮、不起毛球功能。

.商務休閒細針彈性休閒材質,適合一般公務上班、海內外商務、休閒適用。

.時尚有型經典設計,低調配色,顯現沉穩氣質。

.獨特縫合電腦獨特縫合技術,舒適不磨腳。


商品說明


(素色款)

材質:80%絲光棉、15%聚酯纖維、5%萊卡橡膠

顏色:丈青、鐵灰、黑

型號:M586

尺寸:F(25-27CM)

(條紋款)

材質:50%絲光棉、30%精梳棉、15%聚酯纖維、5%萊卡橡膠

顏色:丈青、鐵灰、黑

型號:M585

尺寸:F(25-27CM)

(格紋款)

材質:80%絲光棉、15%聚酯纖維、5%萊卡橡膠

顏色:丈青、鐵灰、黑

型號:M583

尺寸:F(25-27CM)



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每雙最低只要69元起(含運)即可享有絲光棉萊卡男中筒休閒襪(M58S)3雙/6雙/12雙/18雙/24雙,多款多色任選?

商品網址:

17life絲光棉萊卡男中筒休閒襪(M58S)



點我進入網站購買













▲阿里巴巴以天貓生態模式推出「天貓出海」項目,協助商家能夠以低成本進入海外市場。

記者17life 團購麻吉洪菱鞠/台北報導

阿里巴巴集團正式推出「天貓出海」項目,該模式以天貓作為主引擎,利用阿里巴巴核心電商板塊總計約20億的商品庫,依據過去十餘年打造的新經濟基礎商業設施,包括交易、支付、物流、營銷、數據、技術等,目標將天貓生態模式逐步成功複製並推行至東南亞、印度,甚至是全球市場,提高當地電商效率、服務海外消費者。

阿里巴巴表示,「天貓出海」於2016年9月啟動內部孵化,為優質商家及商品提供交易、物流、支付、翻譯等一系列解決方案,助其低成本、低門檻地從中國大陸市場拓展至全球市場。項目試運營期間增長迅速,目前已涵蓋數以百萬計的天貓及淘寶商家,面向海外銷售的商品量達12億,交易範圍覆蓋全球200多個國家和地區。

「天貓出海」訴求為商家和品牌帶來「一店賣全球」的機會,符合出口品質和授權要求的商家,即可通過現有通路由中國大陸邁向海外銷售,無須增設海外運營團隊或考慮跨境物流、支付、商品翻譯等問題。目前「天貓出海」通過手機淘寶服務全球近1億海外華人市場,同時通過菜鳥為核心的9個國家和地區提供官方轉運服務,並在香港、台灣等提供本地支付。

其中在東南亞市場,「天貓出海」結合Lazada開設「淘寶精選」頻道,當地消費者可跨越語言障礙、選購來自中國的大量商品,現已於新加坡、馬來西亞上線,之後會陸續在印尼、泰國、菲律賓等地開通,目標將這項天貓生態模式複製至新市場後,能夠涵蓋東南亞5.5億消費者,增加更多電商動能。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR