17life棉麻風質感文藝套裝-

棉麻風質感文藝套裝"

17life現金券





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●棉柔親膚舒適材質

●寬鬆版型適合任何身形,穿出自然顯瘦自信

●簡單穿搭小清新時尚感,夏日必備款



棉麻風質感文藝套裝

款式:A款-杏色;B款-淺藍色/藏藍色

尺寸:A款:M/L/XL;B款:M/L/XL/2XL



商品訊息簡述: 平均最低只要549元起(含運)即可享有棉麻風質感文藝套裝:1入/2入/4入/10入,多款多尺寸!

商品網址:

棉麻風質感文藝套裝"



點我進入網站購買

曹雅雯感情受騙流產 失神哭到收工

由徐麗雯和鄭人碩主演《外鄉女》即將進入故事高潮,除了固定班底的演員,更找來王彩樺、郎祖筠等人客串演出,本周劇情中,曹雅雯在病床上哭得聲嘶力竭,原來是她想起難過的陳年往事,哭到連喊卡了都不知道。

曹雅雯在劇中被小開騙感情,還經歷流產的痛苦,曹雅雯為了讓自己更融入角色,特別要工作人員不要跟她互動,就連午餐也吃不下,一個人到病房裡躲起來培養情緒。因為入戲太深,從開拍就一路哭到收工,連導演喊卡後還是哭不停。

▲曹雅雯拍跳樓戲時,回想到曾有同學也是因為情傷走不出來,選擇結束生命。(圖/民視,2017.06.09)17life ptt

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

發表留言

秘密留言