17life台灣製2尺5尺2層工作臺(DAW008CR)

台灣製2尺5尺2層工作臺(DAW008CR)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●鐵製腳架超穩固,工作桌餐桌皆適用

●雙層層板設計,置物空間更大

●台灣製造好放心



台灣製2尺5尺2層工作臺(DAW008CR)

1入NT$3239 原價$8699 含運

2入NT$6430 原價$17398 含運 平均$3215/入


----------------------------



★ 鐵製腳架超穩固

★ 工作桌餐桌皆ok忠訓國際適用

★ 雙層層板設計,置物空間更大

★ 台灣製造好放心




商品說明


材質:電鍍鋼管、電鍍桌面、塑膠防滑腳墊

詳情如圖示



商品訊息簡述: 平均最低只要3,215元起(含運)即可享有台灣製2尺5尺2層工作臺(DAW008CR):1入/2入。

商品網址:

台灣製2尺5尺2層工作臺(DAW008CR)

ok忠訓

點我進入網站購買

2017-06-1822:03

〔記者楊媛婷/台北報導〕今天(18)是滯留鋒面與西南氣流持續影響的第5天,中央氣象局今晚9時25分針對全台16縣市發布豪、大雨特報,中彰投等中部地區以及雲嘉南、離島的澎湖、金門等都包含在內,請民眾特別注意。

氣象局指出,持續受到鋒面影響,今晚至明日(19)彰化、雲林地區有局部大雨或豪雨,台中、南投、嘉義、台南、北部與高屏山區,以及離島的金門、澎湖都有局部大雨發生機率,目前彰化竹塘、雲林台西等地日雨量迄今都超過150毫米,雪嶺等山區也有135毫米的雨量,連日降雨下,山區必須特別防範坍方或落石與土石流。

氣象局指出,滯留鋒面目前正緩慢北移,明後天仍受鋒面影響,但雨勢將相對略為減緩,預計週三(21)後鋒面就會移到台灣北部近海區域,隨著鋒面轉移,以及太平洋高壓增強,週三後天氣將轉為相對穩定,但由於環境仍受西南風帶來水氣影響,也不排除午後山區或是各地有局部短暫雨或雷雨情況。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR