瘋狂賣客 Team 十銓 16GB 90MB-s Color Turn E902 USB3.0 彩轉碟 隨身碟

Team 十銓 16GB 90MB/s Color Turn E902 USB3.0 彩轉碟 隨身碟

ok忠訓國際









嗨!

您正在找Team 十銓 16GB 90MB/s Color Turn E902 USB3.0 彩轉碟 隨身碟嗎?

底下是 Team 十銓 16GB 90MB/s Color Turn E902 USB3.0 彩轉碟 隨身碟 的內容簡介







Team 十銓 16GB 90MB/s Color Turn E902 USB3.0 彩轉碟 隨身碟




非買不可的理由




★搭載新一代USB 3.0傳輸介面

★支援熱插拔與隨插即用

★向下相容USB 2.0/USB 1.1傳輸介面

★旋轉式帽蓋設計

★原廠終身有限保固




















商品規格

介面:USB 3.0

尺寸:約 55.5cm x 17.1cm x 9.2cm

重量:約 11g

原廠終身有限限保固


注意事項瘋狂賣客

以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。

本產品為密封包裝,欲使用本產品前,請務必確認對應之數位產品是否支援。

1 gigabyte(GB) = 10億位元組。在作業系統中會顯示為10億 Bytes/1024/1024/1024 = 0.93GB。部分儲存容量不供資料儲存之用。

請注意!鑑賞期不代表試用期,若您仍猶豫是否確定購買,請在收到後先不要將商品吊卡拆封。拆封後商品僅提供瑕疵品的退貨服務,謝謝!








原產地


台灣












★搭載新一代USB 3.0傳輸介面 ★支援熱插拔與隨插即用 ★向下相容USB 2.0/USB 1.1傳輸介面 ★旋轉式帽蓋設計 ★原廠終身有限保固

商品網址: Team 十銓 16GB 90MB/s Color Turn E902 USB3.0 彩轉碟 隨身碟



歡迎入內選購

〈英國會大選〉英國確定產生懸峙議會 脫歐談判出現重大變數

英國大選結果落幕,保守黨原本希望利用民調優勢,一舉掃清脫歐雜音的目的完全失敗。保守黨雖然仍是最大黨,但沒有政黨取得絕對多數,英國將要面對「懸峙議會 (hung parliament)」。

據《BBC》提供數據,至倫敦時間上午 8:20 時,僅餘 2 席未確定,梅伊的保守黨獲得 317席,由 Jeremy Corbyn 領導的工黨拿下 261 席,蘇格蘭民族黨 (SNP) 獲 35 席,自由民主黨取得 12 席,民主統一黨有 10 席。此次大選投票率為 68.7%。

據《CNBC》報導,英國國會共 650 席,執政需要取得議會多數席次 326 席,代表各政黨需要進行政治談判,組成聯合政府。政治專家指出,由於沒有政黨獲絕對多數,代表未來的脫歐談判,以及梅伊的政治前途,都將出現重大變數。

英鎊在周五亞洲早盤跌破 1.27 美元,來到數個月以來的低點。在倫敦時間上午 8:00 ,英鎊兌美元下跌 2.2%,在 1.2665 附近波動。

目前傳出保守黨正與民主統一黨協商,以組建聯合政府。工黨發言人表示,工黨不會籌組聯合政府,將繼續成為反對黨。不過 Jeremy Corbyn 喊話要求梅伊下台,為新的聯合政府讓路。

Corbyn 表示,有鑑於里斯本第 50 條已經觸發,英國脫歐談判必須在不延遲下進行。貿易協議是英國脫歐談判最重要的部分,誰贏得此次大選已經一目瞭然,工黨準備好代表英國進行談判。

梅伊出現在計票處時,不願回答是否下台的問題,表示目前最重要的,是讓英國取得最好的脫歐協議,無論結果如何,保守黨都會實現責任,提供穩定。

發表留言

秘密留言

自我介紹

jjzh91tb

Author:jjzh91tb
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR