【台北濱江】老師傅最愛!生魚片必吃~入口即化~空運現流~新鮮活鰤魚青魽6~7.5kg-尾

【台北濱江】老師傅最愛!生魚片必吃~入口即化~空運現流~新鮮活鰤魚青魽6~7.5kg/尾









嗨!

您正在找【台北濱江】老師傅最愛!生魚片必吃~入口即化~空運現流~新鮮活鰤魚青魽6~7.5kg/尾嗎?

底下是 【台北濱江】老師傅最愛!生魚片必吃~入口即化~空運現流~新鮮活鰤魚青魽6~7.5kg/尾 的內容簡介

台北濱江美食網

日本上等料理魚,紋路分布均勻,宛如大理石, 魚肉細緻甘甜、滑嫩多膠質, 甜度極高,入口即能融化在舌尖上。

商品網址: 【台北濱江】老師傅最愛!生魚片必吃~入口即化~空運現流~新鮮活鰤魚青魽6~7.5kg/尾



歡迎入內選購

景氣回溫!3月失業率3.78% 創21月最低

就業市場傳來好消息,主計總處公佈3月份失業率為3.78%,創下21個月來最低的紀錄。而就業市場也逐漸回溫,像是台北市就服處本週一(24日)連舉辦5場徵才活動,台北濱江釋出409個職缺,其中不乏徵客運駕駛員,月薪上看70K,甚至還有連鎖餃子館,也開出月薪42K,要搶人才。

求職者:「這是我的履歷表,我來參加今天現場徵才活動。」

拿著履歷表,求職者來到就業服務站找工作,雇主到現場進行面談,增加媒合成功機會,台北市就服處月24日起,一連舉辦5場徵才活動,釋出409個職缺,比以往多了30~50%,其中更不乏高薪職缺,像是客運駕駛員月薪上看70K,餐飲業儲備店經理也有42K,零售業門市店長薪水40K,就服處分析,一例一休上路一段時間後,就業市場逐漸穩定下來,釋出職缺不管量或質,都有朝正面發展的趨勢。

北市就服處副處長王妙鶯:「慢慢的趨向比較穩定狀況,也慢慢可以去適應整個法令,帶來很大的衝擊,我們從工作機會數來看的話,我們覺得尤其自己辦的活動,工作機會數都沒有減少。」

廣播叫號:「81號請到2號櫃檯辦理。」

就業市場亂流逐漸穩定,失業率也跟著下降,3月份失業人數為44.5萬人,比上個月減少8000人,平均失業率為3.78%,創下21個月來最低的紀錄。

主計總處副處長潘寧馨:「失業率其實3月去除年節效應之後,轉職者陸續找到工作,去除這些季節性因素之後,失業率幾乎沒有什麼變動,顯示我們失業情勢近期而言是穩定的。」

不只失業率有起色,勞工薪水也跟著提升,主計總處統計,勞工加班時數微增,但1~2月受雇員工,平均加班費1681元,比2016年多賺187元,又以住宿業、零售業,以及保全業的增加最多,因此一例一休上路後,勞動條件是否也跟著提升,後續效應值得觀察。(民視新聞鍾心怡、宮仲毅台北報導)

EECECD0FA3DC3F41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR