【台北濱江】非常順口開胃, 喜愛韓式料理口味的不要錯過!厚皮-韓式泡菜豬肉比薩6吋包x6

【台北濱江】非常順口開胃, 喜愛韓式料理口味的不要錯過!厚皮-韓式泡菜豬肉比薩6吋包x6





台北濱江



嗨!

您正在找【台北濱江】非常順口開胃, 喜愛韓式料理口味的不要錯過!厚皮-韓式泡菜豬肉比薩6吋包x6嗎?

底下是 【台北濱江】非常順口開胃, 喜愛韓式料理口味的不要錯過!厚皮-韓式泡菜豬肉比薩6吋包x6 的內容簡台北濱江美食網



嚴選豬肉片與特調醃醬醃漬一晚,

醃醬裡除了有泡菜汁、辛香料,特別加入味噌醬,

吃起來不死辣,非常順口開胃,

喜愛韓式料理口味的不要錯過~

商品網址: 【台北濱江】非常順口開胃, 喜愛韓式料理口味的不要錯過!厚皮-韓式泡菜豬肉比薩6吋包x6



歡迎入內選購

人生唯一做錯事當阿扁醫生?柯P:看病不分藍綠

台北市長柯文哲昨天赴南華高中演講時表示,他的人生中唯一做錯的事,就是當了前總統陳水扁的醫生,柯文哲今(14)日被問及此事時回應,是大家會錯意,他要表達的是醫生看病沒有在分藍綠,但有時候在意識型態對立下,「有些人就會看你不爽」。

柯文哲昨天受邀赴南華高中演講,跟學生們分享自己從小到大的求學、當兵及當醫生的經驗,述說自己曾幫病患裝葉克膜急救的事,包括郭台銘已過世的元配林淑如,以及藝人周杰倫的舞者小薇。

柯文哲昨天提及,他本來在醫院當醫生當的好好的,卻變成市長,人生都是意外,在經歷了台大醫院MG149案、國科會補助款案、愛滋器官案後,他想了想,自己有沒有做錯什麼事,唯一做錯的事,就是去當陳水扁的醫生,並說,胡志強的太太邵曉鈴受傷他有救、連勝文槍傷時他也救,但在台灣藍綠鬥爭的氛圍,「別人一定修理你」。

柯文哲今天出席「台北東區門戶計畫-企業菁英座談會」前受訪時說明,他的比喻大家會錯意了,他說自己反省過,過去並沒有做錯什麼事,但會被中國國民黨修理,就是因為他當了阿扁的醫師,他強調,自己作為一個醫師,病人有病就去看,有病大家就來看,他們看病人沒有在分藍綠,但有時候,在意識型態對立的情況下,「有些人就會看你不爽」。

?



EECECD0FA3DC3F41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR