【台北濱江】青森蜜蘋純汁!日本超人氣!絕無人工色素~日本青森弘前100%蘋果汁6瓶-箱

【台北濱江】青森蜜蘋純汁!日本超人氣!絕無人工色素~日本青森弘前100%蘋果汁6瓶/箱









嗨!台北濱江

您正在找【台北濱江】青森蜜蘋純汁!日本超人氣!絕無人工色素~日本青森弘前100%蘋果汁6瓶/箱嗎?

底下是 【台北濱江】青森蜜蘋純汁!日本超人氣!絕無人工色素~日本青森弘前100%蘋果汁6瓶/箱 的內容簡介



不添加人工色素!100%原汁!!5公斤蘋果壓榨而成!

**兩種包裝隨機出貨喔**

商品網址: 【台北濱江】青森蜜蘋純汁!日本超人氣!絕無人工色素~日本青森弘前100%蘋果汁6瓶/箱



歡迎入內選購

北市推田園城市 小市集攤位展成果

【台灣醒報記者王慶宇台北報導】田園小市集21日於台北國際藝術村登場,在紛擾的台北中呈現一片慢活閑適的景象!活動現場在用心布置下生機盎然,許多花卉、蔬果、盆栽都別出心裁的陳列在攤位前,連在都市中圈養的「田園奇雞」也現身,讓市集增添許多生氣。

為了推動田園城市政策與展現成果,北市公園處21日結合「田園小市集」、「夏日共享餐桌」與「城市綠藝成果發表研討會」三大主題,邀請台北市民共襄盛台北濱江美食網舉,實地瞭解田園城市的理念與好處。田園小市集邀請了田園基地的認養者分別擺設15個攤位,如養雞、養蜂與小田園,與市民互動,宣傳理念。

曾任高雄、新竹都市發展局局長的台北副市長林欽榮更實際到場致詞,並一一參觀攤位,用行動來支持田園城市政策。他表示,為了響應522世界都市農夫日,才會選擇在21日用「美食x遊藝x趣味」三大元素來呈現田園城市政策的結果。

自104年開始推廣至今,台北市耕作面積已經增加了22%。目前共有40處綠屋頂與295處小田園,包含與病人合作的萬芳醫院萬芳農園、聯合院區松德院區長青花園、建中小田園、文山區順興里83市集,都是田園城市的最佳例證。

EECECD0FA3DC3F41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR