【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆嚴選高湯2kg-瓶

【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆嚴選高湯2kg/瓶

台北濱江美食網







嗨!

您正在找台北濱江【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆嚴選高湯2kg/瓶嗎?

底下是 【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆嚴選高湯2kg/瓶 的內容簡介



來自日本第一調味料品牌〈日本食研〉,日本製造原裝進口;將柴魚花、鯖魚花、沙丁魚、真昆布作為湯頭主原料,並加上味醂、酒調製,香味與風味兼備!可燉煮用亦可作為火鍋高湯,長時間熬煮湯頭一樣不變!一罐在手,輕鬆作出大師級高湯!

商品網址: 【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆嚴選高湯2kg/瓶



歡迎入內選購

應景河粉粽 天然外皮入口即化

【台灣醒報記者林亭妤台北報導】為讓端午應景的粽子具備更好消化與更營養的條件,台北市衛生局與北市聯醫22日聯合推出「河粉粽」,利用南瓜與紫山藥的天然色澤加入河粉製成外皮,內餡包入芋頭肉泥以增加纖維質,「其外皮不需經咀嚼,經由舌頭推攪就可以化開變成食團,方便食用,老少咸宜。」

台北市政府衛生局提醒,選購粽葉時,葉子顏色若太綠或聞起來有化學藥劑味道者不宜購買,應選擇無破損、乾燥,清香無刺鼻味的粽葉,並以冷水浸泡半天後再用布或海綿擦拭洗淨;糯米應選購完整飽滿、粒型均一且有光澤的米粒,若米粒呈異樣顏色如:發黃變黑、出現白色粉質、或是包裝有破裂、內容物太多碎粒等情形,則應避免購買。

菜脯食材應避免購買顏色太白或有刺鼻味的產品,使用前要反覆清洗,並浸泡20~30分鐘去除多餘的鹽及添加物;香菇則應選擇香味濃、菇傘大、肉厚、傘緣內捲、傘狀完整者為佳,烹煮前先用水浸泡一段時間,可以清除粉塵和一些殘留藥劑。

EECECD0F74F13028

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR