【台北濱江】韓國超夯下午茶黃金蜜柚與岩蜜完美搭配酸甜的滋味-蜂蜜柚子茶球禮盒450g-盒,15球入

【台北濱江】韓國超夯下午茶黃金蜜柚與岩蜜完美搭配酸甜的滋味-蜂蜜柚子茶球禮盒450g/盒,15球入





台北濱江美食網



嗨!

您正在找【台北濱江】韓國超夯下午茶黃金蜜柚與岩蜜完美搭配酸甜的滋味-蜂蜜柚子茶球禮盒450g/盒,15球入嗎?

底下是 【台北濱江】韓國超夯下午茶黃金蜜柚與岩蜜完美搭配酸甜的滋味-蜂蜜柚子茶球禮盒450g/盒,15球入 的內容簡介



韓國原裝進口超人氣下午茶飲,膠囊設計方便好攜帶,喝多少開多少,一次性包裝方便又衛生!嚴選濟州島特有品種黃金蜜柚果粒皮與紐西蘭純淨的野生岩蜜,兩者完美濃縮在膠囊內,讓你一次滿足!冷熱飲皆宜,用吃的也行~搭配吐司、麵包、優格、奶酪、沙拉更是有不同的味道!吃的喝的都能用茶球完成,包裝可以變成提把,送禮自用兩相宜,怎麼能不買呢!

商品網址: 【台北濱江】韓國超夯下午茶黃金蜜柚與岩蜜完美搭配酸甜的滋味-蜂蜜柚子茶球禮盒450g/盒,15球入



歡迎入內選購台北濱江

國3中寮隧道車禍 兩線道封閉路段堵塞

連假首日就有狀況!國道 3 號中寮隧道南下方向,今日上午近 9 點時,發生車禍事故,導致兩線道封閉、該路段堵塞,目前事故車已拖吊完成,但該路段仍處於壅塞狀態。

而據警廣即時路況回報,稍早於 9 時 50 分左右,有民眾反映因中寮隧道塞車,有車輛行駛於路肩、救護車無法前進。但隨後也有民眾反映,指出目前事故車已拖吊完成。

EECECD0F74F13028

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR