【台北濱江】◆江戶時代老味道◆日本岡山縣◆鰹魚香菇昆布露(葷)500ml-瓶

【台北濱江】◆江戶時代老味道◆日本岡山縣◆鰹魚香菇昆布露(葷)500ml/瓶





台北濱江美食網



嗨!

您正在找【台北濱江】◆江戶時代老味道◆日本岡山縣◆鰹魚香菇昆布露(葷)500ml/瓶嗎?

底下是 【台北濱江】◆江戶時代老味道◆日本岡山縣◆鰹魚香菇昆布露(葷)500ml/瓶 的內容簡介



來自日本岡山倉敷虎屋釀造廠的經典釀造,自江戶時代起代代相傳的美味醬料,可用於湯麵、火鍋、湯品、茶碗蒸、蓋飯丼物、煮物、涼麵、搭配山藥泥、燉物等。

商品網址: 台北濱江【台北濱江】◆江戶時代老味道◆日本岡山縣◆鰹魚香菇昆布露(葷)500ml/瓶



歡迎入內選購

對流旺盛 中南部4縣市大雨特報

午後對流雲系發展旺盛,易短時強降雨,中央氣象局今天下午發佈大雨特報,南投地區及嘉義、高雄、屏東山區有局部大雨發生的機率,請注意雷擊、強陣風及溪水暴漲。

大雨特報警戒範圍包括南投縣以及嘉義縣、高雄市、屏東縣山區。

EECECD0F205FD61F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR