MLB/向瑞爾穆托說掰掰 大都會簽下捕手拉莫斯

拉莫斯。 美聯社
分享
想要捕手的大都會最終決定從自由市場下手,以2年1900萬美元(約新台幣5.8億元)將拉莫斯(Wilson Ramos)帶回國聯東區,也等於間接宣布從瑞爾穆托(J.T. Realmuto)爭奪戰中退出。

大都會待體檢報告過關便會正式公布消息;31歲的拉莫斯生涯初期長待在國民,2016年以自由球員身分和光芒簽下2年合約,今年季中被交易到費城人,總計繳出3成06打擊率、15轟和70打點,含激勵獎金共領1050萬美元。

除了擁有不錯的打擊能力、曾獲一座銀棒獎,拉莫斯在休息室和蹲捕時的領導也相當有一套,今年賽季更是生涯第2度入選明星賽;來到大都會後他將直接空降成主戰捕手,達諾德(Travis dArnaud)和普拉威基(Kevin Plawecki)都坐進板凳區。

大都會上周冬季會議正式和自由市場的捕手們面談,除了拉莫斯外,季後拒絕道奇合格報價的葛蘭多(Yasmani Grandal)也在其中,之所以最後情定拉莫斯,原因除了葛蘭多索價太高外,大都會也不想賠上明年選秀第2順位的籤序,及50萬美元的國際球員簽約金額度。

勇士退出瑞爾穆托的角逐行列後,大都會現在也跟著離線,馬林魚若是打定主意脫手,目前最有可能的交易對象剩道奇及光芒。

A6767C516851CA57

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR