【台北濱江】日本超人氣童年必喝-原裝進口元祖彈珠汽水 200mlx6瓶入

【台北濱江】日本超人氣童年必喝-原裝進口元祖彈珠汽水 200mlx6瓶入





台北濱江



嗨!

您正在找【台北濱江】日本超人氣童年必喝-原裝進口元祖彈珠汽水 200mlx6瓶入嗎?

底下是 【台北濱江】日本超人氣童年必喝-原裝進口元祖彈珠汽水 200mlx6瓶入 的內容簡介



人手一瓶的暢銷彈珠汽水!炎熱天氣口渴的聖品,大家的童年回憶,邊喝邊玩著彈珠,左右撞擊的聲音,甘甜爽口!別說你沒喝過!

商品網址: 【台北濱江】日本超人氣童年必喝-原裝進口元祖彈珠汽水 200mlx6瓶入



歡迎入內選購

北訓中心優化官兵生活環境營造家的溫馨

(軍聞社記者吳柏毅臺北12日電)一個有「家的味道」的地方,能產生歸屬感,陸軍北區專長訓練中心秉持「部隊就是家」理念,透過幹部發揮巧思,結合官兵專長,資源再利用,純手工打造多樣休閒器材,讓單位官兵使用起來更有「溫度」。

陸軍北訓中心平時執行軍事訓練役男的專長訓練,年度接訓量大,因此,單位致力提升相關軟硬體設施,提供官兵好的生活環境,以該中心訓一營訓三連為例,利用原本空置木箱,搭配具備木工專長官兵的巧手,製作桌球桌、大型棋盤等,成為大家休閒時的好夥伴。

儘管平日任務繁忙,但訓三連各級幹部善用時間持續規劃,以及運用連隊相關專長人員,不斷強化生活設施,例如該連士官長林安德,本身具有木工專長,他將單位內用不到的空置木箱,廢物再利用,成功製作出具手工質感又兼具實用性的休閒器材,讓受訓役男使用後,都對部隊的用心與巧思留下深刻印象。

有了好的休閒器材,陸軍台北濱江美食網北訓中心也完成多處營區牆面彩繪,以運動風格主題設計牆面,透過美工專長官兵的巧手,帶給大家耳目一新的感受,讓所有人都能在愉悅溫馨的環境中,熱愛軍中大家庭。

值得一提的是,陸軍北訓中心運用節慶等時機舉辦相關活動,例如,日前適逢元宵節到來,該單位結合節慶元素,舉辦「傳統鼓仔燈彩繪活動」,邀請官兵體驗彩繪燈籠的樂趣,藉此拉近團隊成員的情感,讓受訓役男在軍中留下難忘回憶。

其他推薦文章



52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR