青奧/賴子璇輕艇摘銅 林昀儒、蘇珮綾桌球混團也奪銅

女子輕艇靜水標竿k1我國選手賴子璇(右1)拿下銅牌。圖/擷取自青年奧運代表團
分享
2018布宜諾斯艾里斯青年奧運,我國選手日前在個人項目拿下1銀、國際混合團體項目拿下1金2銀後,今天再傳奪下雙銅的好消息,女子輕艇靜水標竿k1賴子璇拿下銅牌,「桌球神童」林昀儒則是與蘇珮綾在桌球混團賽事摘下銅牌。

中華隊這次青奧在柔道、擊劍和羽球國際混合團體皆有獎牌進帳,不過由於國際混合團體獎牌在獎牌榜上採獨立採計,所以我國奪牌紀錄上僅有跆拳道男子73公斤以上級的李孟恩的一面銀牌。

不過今天在女子輕艇與桌球賽事皆傳來奪牌好消息,其中在女子輕艇靜水標竿k1銅牌戰中,我國選手賴子璇以些微差距擊敗德國選手,拿下銅牌,同時也我國代表團在本屆個人賽事的第二面獎牌。

而由林昀儒、蘇珮綾組成的桌球混團,在4強賽不敵大陸隊後,銅牌戰則是碰上由塞爾維亞與瑞典選手組成的歐洲一隊,在首點的女單賽事中雖然蘇珮綾以局數0:3被對手先下一城,但搭檔林昀儒先是在男單以3:1扳平戰局,兩人更聯手在第3點的混雙決勝局驚險勝出,為我國再進帳一面銅牌。

另在射箭場上,我國男女反曲弓小將湯智鈞、張容嘉在32強賽分別擊敗模里西斯與土耳其選手,取得16強賽門票。
女子輕艇靜水標竿k1我國選手賴子璇拿下銅牌。圖/擷取自青年奧運代表團
分享


博客來網路書店

CF38898B7102D0A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR