SBL/人氣不如UBA與ABL 體育署:值得討論

SBL將繼續朝職業化努力。 圖/聯合報系資料照片
分享


民進黨立委高志鵬收賄案遭判刑定讞,對於身兼SBL委員會召集人的他必須入監,體育署署長高俊雄昨天表示,將會與中華籃球協會溝通盡快推派接替人選。

高志鵬去年十月受到體育署前署長林德福邀請成為SBL委員會召集人,扮演球團與中華籃協和體育署間的溝通橋梁,不過在高志鵬遭到判刑後,高俊雄強調將會盡快與籃協溝通替代人選,「過去SBL就是由召集人與各球團領隊、代表來做討論和決策,相信他們會把接替人選推出來,盡快的來討論,明年如何讓台灣籃球競賽等級提高。」
超級籃賽
分享


博客來網路書局 對於高志鵬極力推動的職業化是否因此受影響,高俊雄則強調,國內籃球競賽等級提升仍是體育署所樂見,「在今年開幕戰的時候SBL委員會召集人都已經做了這樣的決心,體育署與籃協也會盡力協助。」

高俊雄指出,近來國內籃球包括UBA與ABL寶島夢想家賽事都受到各界關注,不論是球場氣氛還是收視率也都相當好,對於SBL來說是個壓力也是個助力,「政府投入SBL的資源相較於UBA與夢想家來得更多,但為何在現場與媒體的反應會如此,確實要好好討論。」

AC52C806D64A4DE0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR