免費小菜回來了!一風堂比照日本店 辣豆芽不收錢

一風堂將於台灣開始免費供應辣豆芽小菜。圖/一風堂提供
分享
自今年9月轉由日本總公司經營的一風堂拉麵,宣佈自12月1日起,將會比照日本店,開始於各店舖「免費」提供招牌的辣豆芽小菜,另外還會同步推出一系列打卡活動,顧客有機會獲得免費拉麵、辣豆芽醬等不同禮品。

過去台灣一風堂需要額外收取辣豆芽小菜的費用,但是在日本一風堂則是免費供應,曾引起民眾不滿。隨著台灣一風堂已成為直營之後,宣佈未來店內也會長期供應免費的辣豆芽。民眾在品嚐原味拉麵之餘,還可拌入當日現作的辣豆芽,增添湯頭變化性。店內現供應有經典的白丸元味、赤丸新味、辣肉味噌等口味,售價為220~260元,另外本季還有季節性的「札幌味噌拉麵」,湯頭以味噌口味為主體,使用炙燒叉燒、香煎扇貝、玉米、海帶、半熟蛋等配料,並附上奶油,每份290元。

一風堂自2012年由乾杯集團引進台灣,雖然開幕前期就創造驚人排隊人潮以及話題性,但是包括「收取10%手續費」、「辣高菜、辣豆芽菜要另外收費」等問題就引起民眾熱議。後期在營運數字表現下滑的情況之下,乾杯集團於8月宣佈將100%股權全數售予日本一風堂母公司,並於9月底開始由總公司經營。隨著總公司接手,台灣成為一風堂第7個直營的國家,現有的9間分店也成為日本一風堂直營店。

除了供應辣豆芽,另外一風堂還同步推出抽獎贈禮活動,12月1日至12月9日期間,以及12月10日至12月16日期間,只要階段性指定打卡任務,就有機會獲得2019年度季節拉麵任兩款免費、日本一風堂原裝辣豆芽醬等不同禮品。
一風堂販售有經典的白丸元味、赤丸新味等拉麵。圖/一風堂提供
分享


CDDD504F1749A630

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR