NBA/本季第6度大三元 衛少對表現搖頭不滿意

衛斯特布魯克(左)。 路透
分享
雷霆隊明星後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)今天碰爵士隊,繳出本季第6度,且是連續3場的「大三元」,加上喬治(Paul George)在三節打完就轟下31分,助隊以122:113奪勝,但「衛少」卻對自己的低命中率不滿意,頻頻出現搖頭畫面。

衛斯特布魯克在上半場9投僅2中攻下4分,但抓下9籃板、傳出7助攻,雷霆在半場打完也以57:46領先爵士隊;上半場已拿下14分的喬治,第三節單節再博客來轟下17分,助隊打出42:29猛攻,提前奠定勝基。

喬治10投8中,包含6投5中的三分球,第四節就在板凳區但看隊友發揮,相較之下「衛少」則是打得掙扎,全場18投僅4中,三分球5次嘗試全部落空,8罰也僅中4,雖以12分、11籃板、10助攻寫下本季第6次、生涯第110次的「大三元」,但對自己表現明顯不滿意。

「衛少」在前一場碰公牛隊繳出24分、17籃板、13助攻,再之前一場出戰籃網隊則是有21分、15籃板、17助攻,「大三元」場次快速累積,且他本季6場「大三元」數據都是在近9戰寫下。

雷霆替補後衛施羅德(Dennis Schroder)贊助23分,加上中鋒亞當斯(Steven Adams)22分贊助,助隊在寫下主場15連勝爵士紀錄,且在開季4連敗後的接續21場拿下17勝,17勝8敗戰績也暫時「超車」衛冕軍勇士隊,登上西區龍頭。

爵士主將米契爾(Donovan Mitchell)則陷入犯規麻煩,雖攻下全隊最高19分,但15投錯失9球,球隊吞下2連敗。

AAB2F9DA4FFFE92A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR