兩男自製干擾器 娃娃機店兌幣機台「自動」吐錢

陳姓和黃姓男子看準娃娃機店無人看管,以自製的干擾器迫使兌幣機台「自動」吐鈔。記者姜宜菁/攝影
博客來分享


嘉義市仁愛路上某娃娃機店近日清點機台內的金錢發現短少遂而報警,嘉義市長榮派出所調閱監視器查看,55歲陳姓男子與45歲黃姓男子在今年9月27日、10月17日趁沒客人消費時,持改裝電工用測儀器具製作的干擾器,干擾兌幣機台使其自動吐出現金,警方循線逮人,全案依博客來網路書店竊盜罪函送法辦。

警方表示,夾娃娃機業者本月中旬清點兌幣機發現現金遭竊報警,警方調閱監視錄影器,發現兩名男子在店內遊走觀望、沒有消費,趁著店內無人,其中一人戴安全帽、口罩掩人耳目,使用干擾器干擾兌幣機,搜刮約1萬2千元現金,由另一人開車接應載離現場。

陳姓和黃姓男子到案供稱,因為缺錢花用而娃娃機店店無人看管,且選中無客人消費時趁機持用自製改裝電工用測儀器具對機台進行干擾,使兌幣機台產生錯覺「自動」吐鈔。

69743342D0FCC218

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR