MLB/洋基先發將洗牌 想賣葛雷再買柯賓

葛雷。 路透
分享
洋基先發輪值不夠堅強成季後賽主要敗因,今年冬天有望在自由市場上好好「進補」,不過在這之前,他們想先出清棘手的葛雷(Sonny Gray),總經理凱許曼(Brian Cashman)直言要送他上交易桌。

28歲的葛雷去年透過季中交易,從運動家轉戰洋基,不過今年「崩壞博客來」的他找不回昔日王牌身手,儘管有11勝9敗,但防禦率4.90,季末還被拔掉先發,季後賽也一場未投。

凱許曼說道,「我認為他極富才華,現在我們要進入休賽季,不幸地我開放地說,如果他想要完全發揮的話,最好到其他地方去,當然這還要看最後的價碼,來看是否有交易方吻合,但如果能夠成交,我想他最好到其他地方試試。」

葛雷今年薪水為650萬美元,明年還有最後一次薪資仲裁資格,下賽季結束後將成為自由球員,由於價碼不高,或許會吸引不少中、小資球團上前追求,博客來網路書店天使就是可能的球隊之一。

隨著老將沙巴西亞(CC Sabathia)、林恩(Lance Lynn)、哈普(J.A. Happ)都可能因合約到期離開,洋基手上的先發輪值只剩田中將大和塞佛里諾(Luis Severino)跟據資深專欄作家海曼(Jon Heyman)的消息,洋基自由市場的補強目標是左投柯賓(Patrick Corbin)。

29歲的柯賓今年在響尾蛇投滿200局,戰績11勝7敗,防禦率是生涯最佳的3.15,響尾蛇應會開給他1790萬美元的合格報價,不過被視為今年季後熱門先發戰力的柯賓有可能仍投身市場拚身價,出身紐約的他向來不掩飾為洋基效力的念頭。

BF3ADC28FD4C547D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR