老問題解決了 斗六公園重建新生 - 生活

博客來網路書店





公園整建後採光通風變好,更具親近性。(記者詹士弘攝)

2019-01-13 16:07

〔記者詹士弘/雲林報導〕斗六市的斗六公園去年進行大規模整建,重舖步道、清理水溝,進行綠美化,目前已完工啟用,變成親子活動最佳場所,過去公園常被被詬病的「老人聚賭」問題,在公園視博客來覺穿透性變佳,搭配監視器錄影保安下,賭客已經鳥獸散,讓公園回歸清靜。

市公所斥資725萬元整修斗六公園內的排水博客來網路書局、人行道,刨除水泥地面及人行道地磚,並將堵塞的排水溝挖除重建,整修後步道變得平坦安全,排水也更順暢,老舊的木椅也會更新。

公用課長孫旺田表示,公園內的林木經剪修後變得通風、採光也變好,揮別過去陰森感覺,過去公園內常發生老人聚賭行為,現在新增7座監視器,除可監看公園的各個角落,保障民眾安全外,聚賭問題也迎刃而解,更適合親子活動。

B03DEC2551016586

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR