鄺麗貞開記者會強調要先生的票 也爭取饒慶鈴先生的票



神隱已久的前台東縣長鄺麗貞昨天搭機返回到台東,開始真正投入台東縣長選戰,今天下午她開記者會,說明三大競選政策主軸。有趣的是,媒體一再問及她與先生吳俊立的事情時,鄺麗貞回應「要多關心縣政問題,不要關心他們的家政,相信縣民不會關心他們家的廚房問題」。甚至對於先生因擔任饒慶鈴後援總會主任委員,一直陪在饒身邊丟了一句「阿ㄋㄟ甘好」。

有媒體引用鄺麗貞丈夫吳俊立說法,她有這麼大仇恨,需要拋家棄子的風險參選縣長?鄺麗貞回應說:「我不只要爭取先生的一票,也要爭取神隱已久饒議長先生的那一票,不知道大家找不找得到他?他應該回來陪陪她(饒慶鈴),不要只是我的老公陪在她的身邊,這樣子『阿ㄋㄟ甘好』」。

媒體再問,參選是否與先生吳俊立劃清界線?鄺麗貞則說,「我們參選是為了縣政,是地方自律,不是家政,她相信台東縣民沒有興趣了解他們家廚房發生甚麼事」。

而面對鄺麗貞的記者會內容,國民黨台東縣長候選人饒慶鈴及競選辦公室則不願回應,民進黨台東縣長候選人劉櫂豪則表示這是國民黨內部家務事不便多表意見,鄺麗貞先生吳俊立則電話未接、轉語音信箱。
前台東縣長鄺麗貞昨天搭機返回到台東,開始真正投入台東縣長選戰,今天下午她在召開記者會,主要針對競選3大政策主籌做說明。記者尤聰光/攝影
分享


9E13C67E7247F0B4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR