NBA/林書豪首度取得先發 媒體疑讓暴龍驗貨

林書豪(左)作客暴龍先發。 路透
分享


林書豪於今天老鷹作客暴龍賽前,突然被球隊安排先發,獲得本季也是首度在老鷹隊先發出賽,主要是受到原本先發得分後衛赫爾特(Kevin Huerter),在前一場對熱火比賽拉傷背部缺陣今天比賽,因此交由林書豪扛起先發責任。

由於老鷹隊主力得分後衛貝茲摩(Kent Bazemore)也因傷要休息至少兩周,確實林書豪此時接手先發,老鷹採雙控衛的打法相當合理。只不過,老鷹遲至賽前才宣布赫爾特受傷消息,令人玩味。



事實上,老鷹在先前貝茲摩受傷缺陣時,也只安排漢米爾頓(Daniel Hamilton)來接手先發,並未考慮讓給林書豪,今天對暴龍比賽臨時排為先發,媒體懷疑是否是因傳聞老鷹想與暴龍交易,把林書豪送至暴龍隊有關,因此趁著作客暴龍機會,給林書豪首度先發機會,給暴龍隊驗一下貨。

9E13C67E7247F0B4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR