這所學校工衛人才多 歌手A-Lin今年獲頒傑出校友

中華醫事科技大學11月10日迎來創校50周年校慶,校慶前夕選拔107年傑出校友出爐,歌手A-lin與行政院原民會社福處副處長羅文敏等人皆獲選,11月10日校慶典禮當天晚上6點,學校更將舉辦千人團圓餐會聯誼,席開120桌廣邀歷屆校友及各界參與,為學校50歲生日祝福。

中華醫大將於本月10日歡度50週年校慶,共選出羅文敏、廖榮尉、鍾杰霖、賴永盛、吳英郎、李佳芳、吳昭慧、徐玲媚、陳盈志、陳博學、黃進明、謝佳延、賴世宗、吳豐任、葉士正、王俊傑、高振文、李明遠、呂慧蘭、蔡佩芬、黃麗玲、劉淑茹、莊雅惠等23人。當選的傑出校友畢業自不同科系,在不同領域裡有傑出表現。

畢業於工業安全衛生科、藝名A-Lin的黃麗玲享譽歌壇;檢驗科畢業的羅文敏,現任行政院原住民委員會社會福利處副處長;病理檢驗科校友廖榮尉,開創蓮台山妙音淨宗學苑並擔任苑長;食品營養科畢業的鍾杰霖,現任宏佳騰動力科技股份有限公司董事長,醫事檢驗系畢業的校友李佳芳,現任屏東縣衛生局副局長。

校長曾信超表示,今年擴大選拔的傑出校友,畢業於五專、二專、二技、四技等不同學制及科系,包含擔任中央部會或地方行政主管者,也有自行創業、開設公司行號、社團領導精英,在各自領域裡表現優異,成就堪為學弟妹們的表率。當天晚上6點更將舉辦千人團圓餐會聯誼,為華醫慶祝50歲生日。
歌手A-Lin獲中華醫事科大107年傑出校友。圖/中華醫事科大提供
分享
歌手A-Lin獲中華醫事科大107年傑出校友。記者綦守鈺/翻攝
分享


769D5E63CA6E4793

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR