SBL/讚史貝斯表現不差 裕隆仍盼桑尼年後歸隊

裕隆本周在洋將桑尼因背傷離台治療的情況下,改登錄甫遭台銀釋出的史貝斯救火,雖然史貝斯在轉披裕隆戰袍後的首戰就有22分10籃板表現,但球隊仍是苦吞3連敗,而裕隆教練李啟億也表示,如桑尼恢復狀況許可,仍希望他能在年後回鍋。

桑尼月初背部舊傷復發後一路打打停停,上周歸隊後雖然個人表現不差,不過受到背傷限制及教練團的刻意保護下,平均出賽僅約26分鐘,球隊也苦吞2連敗,而裕隆球團也在上周日決定先讓桑尼離台治療背傷,並找來史貝斯救火。

在今天出戰璞園的比賽中,雖然史貝斯拿下全隊最高的22分,但大多為個人單打或是外線投射,顯然還無法融入裕隆體系,在球隊苦吞3連敗後,教練李啟億說:「他今天表現是不錯的,剛好我們也能利用這個機會做不同陣容搭配測試,從這一場來看他的表現是比預期好的。」

不過李啟億也透露,桑尼在年後歸隊的可能性仍舊相當高,不過前提是背傷狀況能好轉,「因為他有固定看診的醫師,所以我們就先讓他回去治療,他回來的可能性很高,他也很喜歡我們球隊。」

史貝斯則表示,在本周遭台銀釋出後很開心能隨即獲得裕隆邀請,他也稱讚裕隆擁有很棒的教練團與球員,「今天只是我跟隨球隊的第一場比賽,我還在學習與試著融入其中,希望周六的比賽能夠有更好的表現。」
史貝斯(右)加入裕隆的首場比賽雖然攻守都有所表現,但球隊仍苦吞3連敗。記者侯永全/攝影
分享


53DD4AE957CFB227

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR