那對夫妻Kim首唱《不懂愛你》 同台許佳麟飆美聲合音!



博客來 博客來網路書局









記者盧薇淩/台北報導

馬來西亞超高人氣「國民男友」歌手許佳麟(Danny),9月2日來台舉辦「我的青春是周杰倫」見面會,由經紀公司師姐曾淑勤擔任主持人,還找來那對夫妻的KIM合唱《不懂愛你》,這也是Kim第一次在現場演唱此曲。兩人在網路上認識,上次許佳麟來台時,恰巧遇上Kim及其他友人生日,因此他三天內唱了2次生日快樂歌,Kim笑說:「怎麼看到你就在唱生日歌!」

▲許佳麟和KIM合唱。(圖/iDOmusic唯我群體工作室)

許佳麟臉書專頁超過123萬粉絲,IG近50萬人次追蹤,2日舉辦台北唯一場見面會,他笑說:「原本以為只有5個人,沒想到超出預期。」那對夫妻Kim送上8格水果冰鑒祝福他專輯同8(發),上次許佳麟來台,和那對夫妻一家人去KTV唱歌,更在直播中和妮妮合唱,兩人瞬間變成好友。

博客來網路書店▲許佳麟和KIM合唱。(圖/iDOmusic唯我群體工作室))

先前和鄧紫棋合作拍攝影片,許佳麟透露是鄧經紀人主動邀約,「我嚇壞,想說怎麼可能!不敢相信,她都是一次take就ok,很厲害。」他也說一看到鄧紫棋緊張地握手,不敢多聊天,也覺得她狠有禮貌。近期以偶像周杰倫寫成串燒歌曲,他說男偶像是周董,女偶像是田馥甄,更為了S.H.E11日音樂會留到12日才離台,問到見到偶像田馥甄要說什麼?他馬上露出燦笑比愛心,「就是給他一個大愛心,不敢多說什麼,通常看到偶像都會很害羞。」

▲許佳麟和Kim透過網路認識。(圖/iDOmusic唯我群體工作室))













29AFF77C4C713F84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR